Фильтр
Подобрать
для

Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы работа в сети Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и вы бы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Предоставление информации клиентом

При регистрации на Сайте Клиентом может быть предоставлена следующая информация: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, дата рождения, номер контактного телефона, пароль для доступа к Сайту;

При оформлении заказа Клиент может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона;

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока интернет-магазином sochityre.ru (далее также «Продавец») в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок;

При обработке персональных данных Клиента интернет–магазин sochityre.ru руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Использование информации, предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации или нахождения учётной записи Клиента на Сайте в целях:

для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;

для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

для участия клиента в накопительной бонусной программе;

для анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам за исключением случаев технического взаимодействия с внешними сервисами для проведения емейл, смс и других типов уведомлений и рассылок;

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации;

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам;

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя sochityre.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя;

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме;

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты.

Хранение и использование информации Клиентом

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации;

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т. п.).